Das Jugendrotkreuz des DRK- Ortsverein Spiegelberg

Im Jugendrotkreuz treffen sich interessierte Kinder und Jugendliche, welche von engagierten Jugendleitern an die Grundlagen der Ersten Hilfe herangeführt werden. Aber auch der Umgang mit anderen Menschen und die Bereitschaft, anderen zu helfen, stehen hier im Vordergrund. Nicht zuletzt gehört die allgemeine Freizeitgestaltung zum festen Bestandteil des Jugendrotkreuzes. Alle Kinder und Jugendliche im Alter von 8 - 14 Jahren sind herzlich eingeladen, sich diese spannende Gruppe einmal anzusehen. Das Jugendrotkreuz des DRK Ortsverein Spiegelberg besteht zur Zeit aus 9 Mitgliedern und trifft sich jeden 2. Freitag von 17:30 bis 19:30 Uhr im Rotkreuz- Haus in 71579 Spiegelberg Löwensteinerstraße 12.

Jugendgruppenleiter sind: Alexandra Mössinger, Jaqueline Weiss